in

بريانكا تشوبرا” و “نيك جوناس” يتمتعا بشهر عسل صغير في سلطنة عمان”

أفادت تقارير أن الممثلة بريانكا تشوبرا وزوجها الجديد نيك جوناس هربا إلى سلطنة عمان لقضاء عطلة سريعة هذا الأسبوع بعد حفل زفافهما الرئيسي في الهند.
ربط نجم بوليوود والمطرب الأمريكي العقدة في حفل زفاف فخم في قصر أوميد بهافان في مدينة جودبور الهندية في أوائل شهر ديسمبر – وهو احتفال استمر لعدة أيام استغرق عاصفة إعلامية دولية ، مع نشر الصحف حول العالم مناسبة سعيدة.
ثم قام الزوجان حديثاً بزيارة سرية إلى عمان ، وفقاً لتقارير وسائل الإعلام.
يبدو أن العروسين استمتعا بقضاء شهر عسل قصير قبل حفل زفافهما في 20 ديسمبر للضيوف في بوليوود في مومباي.
وقد قاموا بمشاركة الصور المأخوذة من عطلتهم في عمان على إنستغرام ، بما في ذلك صورة واحدة للعروس ، “السعادة الزوجية”.

"use strict"; var adace_load_5f2d44f51c464 = function(){ var viewport = $(window).width(); var tabletStart = 601; var landscapeStart = 801; var tabletEnd = 961; var content = ''; var unpack = true; if(viewport=tabletStart && viewport=landscapeStart && viewport=tabletStart && viewport=tabletEnd){ if ($wrapper.hasClass('.adace-hide-on-desktop')){ $wrapper.remove(); } } if(unpack) { $self.replaceWith(decodeURIComponent(content)); } } if($wrapper.css('visibility') === 'visible' ) { adace_load_5f2d44f51c464(); } else { //fire when visible. var refreshIntervalId = setInterval(function(){ if($wrapper.css('visibility') === 'visible' ) { adace_load_5f2d44f51c464(); clearInterval(refreshIntervalId); } }, 999); }

})(jQuery);